Let it Rock Vivienne Westwood 2007
Rock it Baby!
Glückwunsch, Vivienne Westwood! Ich liebe Ihre Düfte! Rock it Baby!
Verrauchte Kneipe, schwarzes Leder, Nieten, Boots, harte Musik, Tattoos allover und Whiskey= mein Style! Dazu "Let it Rock" = Perfekt!!!
Ein absolut verwegener Duft! Passt überhaupt nicht zu "Schickimicki" Tussis mit Pinkfarbener Kleidung, Pumps, künstlichen Fingernägeln und "Bling Bling!
Let it Rock ist ein sehr geheimnisvoller auffälliger Duft! Let it Rock startet gleich massiv würzig! Die Jasmin süsst und die komplette Basis ist leicht schokoladiges Patchouli! Mandarine oder Freesie kann ich nicht erschnuppern!
Alles in allem ein rockiger Duft mit absolut passendem Namen!
XOXO, Mona
Alles in allem ein rockiger Duft mit absolut passendem Namen!
XOXO, Mona

Vllt. lebe ich ja hinterm Mond, aber was, bitte, heißt "XOXO"?????????

Genauso empfinde ich ihn auch. Ein Ambra-Duft, hat für mich immer eine Schokonote, aber eine verruchte.