07.10.2018 - 12:12 Uhr
Kleopatra
Kleopatra
Rocky Westwoods Trauerfeier
Liebe Trauergemeinde!
Wir haben uns heute hier versammelt, um Abschied zu nehmen von Let it Rock. Zu diesem traurigen Anlass möchte ich ein paar persönliche Worte sprechen. Let it Rock – ich nenne sie im folgenden der Einfachheit halber Rocky – trat eher zufällig in mein Leben. Ich lernte sie erst vor ein oder zwei Jahren – so genau weiß ich das gar nicht mehr - kennen, als ich mit einer netten Parfuma einen Tausch wagte. Da ich einige von Mrs. Westwoods Töchtern bereits kannte und schätzte, war ich sehr gespannt, auch Rocky einmal kennenzulernen. Ich konnte damals nicht ahnen, dass uns nur noch eine kurze gemeinsame Zeit beschieden war.
Wir lernten uns also kennen, und es war sofort eine innige, tiefe Zuneigung da. Denn Du vereintest zwei Eigenschaften, die ich sehr schätze: Amber und Patchouli. Du gabst mir Wärme, wenn ich sie brauchte und warst mir, ganz besonders an kühlen Herbsttagen, eine treue und stetige Begleiterin. Wie ein goldener Umhang legtest Du Dich um mich, Dein wunderbarer Duft verschmolz mit meiner Haut. Wenn ich nur geahnt hätte, wie bald Du bereits für immer entschwinden würdest, ich hätte vorgesorgt!
Wenn ich Dich mit kurzen Worten beschreiben soll, fällt mir folgendes ein: Bernsteingold, Samtigkeit, Wärme, Wohlbehagen, genau dosierte Süße, Kuscheligkeit, Stärke vermittelnd. Denn trotz aller Schmusigkeit warst Du doch auch erwachsen.
Doch nun ist es soweit: Ich muss Dich für immer gehen lassen. Alles Flehen, Suchen und Forschen hat nichts geholfen. Wer Dich hat, gibt Dich nicht her. Für mich bist Du, eine meiner treuesten Freundinnen, nun verloren. Du bist nicht mehr da. Das muss ich akzeptieren und werde Deinen Rest mit Bedacht einsetzen und jeden Tropfen mit Genuss zelebrieren. Ich werde Dich unendlich vermissen.
Und jetzt, liebe Trauergemeinde, hören wir alle gemeinsam das Lied „Time to say goodbye“ *schneuz*
RIP
RIP