(Nicht ganz) der leckerste Synthetik-Blumenstrauß der Welt
Bouquet Ideale ist teuer, synthetisch, trotzdem edel, reich, cremig, blumig, lieblich, zuckrig-süss, abwechslungsreich, eigentlich zu süß & synthetisch für diese Preisklasse & Nische.
Bouquet Ideale ist nicht einfach, einfach zu (er-)tragen, für herbe Jungs, umbedingt für den Alltag, nur Blumen, typisch Xerjoff.
Bouquet Ideale hat kaum Kanten, nichts Herbes, wenig Maskulines, viel Zucker, Ähnlichkeit zu CH Men.
Bouquet Ideale hat nicht viel zu verstecken, zu gehorchen, genug Seiten, allzu viel Tiefe, wenig Kritiker.
Bouquet Ideale kann einen verzaubern, wenn man auf süss-pudrige Blumensträuße steht.
Bouquet Ideale kann nicht überzeugen, wenn man sich nur einen Sprüher zu viel aufträgt.
Bouquet Ideale will vielleicht zu vielen Gefallen, ein oft billiges Thema teuer verkaufen.
Bouquet Ideale will nicht mit der Tür ins Haus, ist aber manchmal so tollpatschig und tut dies.
Bouquet Ideale muss nicht über den Klee gelobt werden, eigentlich nicht ganz so teuer sein, sein süßes Temperament zügeln, seine synthetische Glattheit überwinden.
Bouquet Ideale muss nicht viel bieten um Kopfkino auszulösen.
Bouquet Ideale darf ruhig öfters getestet werden, meiner Meinung nach etwas neben besseren Xerjoffs untergehen.
Bouquet Ideale darf nicht in meine Sammlung, obwohl ich ihn dezent auf dem Handrücken sehr mag.
Bouquet Ideale muss nicht viel bieten um Kopfkino auszulösen.