Erba Pura von Xerjoff

Erba Pura 2013

Plezya
13.10.2022 - 09:22 Uhr

Die männliche Frucht-Duftbombe für sexy Summervibes

Kein Wunder kommt dieser Duft bei den MItmenschen so gut an, es riecht wie ein ultra leckeres, süßes Früchtecocktail mit einem gewissen Extra. Ich rieche Honigmelone, Bergamotte, einen Mix aus Vanille und Amber, die Duftpyramide ist bei diesem Parfum also genau das - was es vorgibt zu sein! Einen Duft den man getestet haben muss.

Für mich das Pendant zum Alessandria II - also DAS Parfum um den Sommer zurückzubringen bzw. zu erleben. Warum Alessandria II? Weil dieser - für mich - DAS Parfum für den Winter ist.
FrauMiezeFrauMieze vor 3 Jahren
naja, bei allen kommt der nicht gut an. Der ist auf keinen Fall gefällig. Ehr ultra penetrant und ein Störfaktor und im Sommer sowas von unerträglich. Sexy ist an dem Duft garnichts. Sorry - meine Meinung.
BrokehovenBrokehoven vor 3 Jahren
Sehe ich ganz genau so! Viel zu künstliche Früchte auf stinkenden ekelhaften Moschus stört auch gering dosiert.
Im Sommer erdrückend.
FrauMiezeFrauMieze vor 3 Jahren
ich find den nicht mal in minimaldosis angenehm. ich riech den sofort und würde am liebsten fluchtartig den Raum verlassen. schrecklich
MOEL1994MOEL1994 vor 3 Jahren
Es kommt auf die Dosis an ich habe den Duft auch im Sommer getragen bei heißen Temperaturen der war sehr angenehm. :)