Erba Pura von Xerjoff

Erba Pura 2013

Marwoo
05.03.2024 - 11:27 Uhr

Ein Duft den jeder von der Ferne schon riecht (egal ob er will oder nicht)

Die einen lieben ihn, den anderen sticht der Duft nur in der Nase. Eins muss man direkt von Anfang an klar stellen der Duft ist nichts für Schwache nerven. Ich persönlich mag diesen Fruchtkorb/Süßen Duft sehr gerne. Ich stelle aber sehr schnell fest das dieser Duft nicht für jede Situation und nicht für Lokation gemacht ist. Ich persönlich nehme diese Syntetic und dieses stechen garnicht wirklich war, wurde aber jetzt schon öfter darauf hingewiesen das dieser duft auf Dauer sehr unangenehm sein kann. Und tatsächlich, wenn ich im Büro war oder in kleineren Räumen wo wenig frische luft war bekam ich mit der Zeit Kopfschmerzen und der Duft wurde unangenehm. Obwohl ich den Duft nicht als unangenehm warnahm merkte ich mit der Zeit diese Syntetic immer mehr..
Fazit: für draußen(speziell im Sommer) oder auf einer Party, beim Feiern ist der Duft Super. Aber für den Alltag ist der Duft meiner Meinung nach nichts.
UhleUhle vor 1 Jahr
Das stimmt! Ein schöner Duft, der aber schnell anstrengend werden kann, und besser Outdoor geht. Auch da sparsam dosiert..