Im Freibad. Es ist ein Kreuz ohne Süden.
"Wieso riecht er wie ein Joghurt.
"Er meint das ist Parfumkunst. Authentische Mango mit Grünzeug die nicht zu süß wird, und zarte Apfelblüte. In der Basis holzig-saubere Noten. Der perfekt abgerundete Duft. Meint er.
"Aha. Eau de Kompott quasi.
"CruzDelSurDOS. Meint er. Das DOS ist wohl sehr wichtig, meint er. Sonst riecht es nach Lakritze.
"Keine Sorge, der riecht bis zum Kinderbecken nach Joghurteis. Seit Stunden. Ein Wunder das noch keiner versucht hat an ihm zu lecken.
"Ich höre euch. Liegt wahrscheinlich daran das ich direkt neben euch liege. Von diesem Kamel kann man ja nichts anderes erwarten, aber du Hubert könntest einen perfekten XerJoff enthusiastischer verteidigen.
"Naja. Irgendwie hat er schon recht. Es riecht wie ein Milchprodukt mit Früchten. Ein sehr teures und perfektes selbstverständlich. Vielleicht wirkt es bei kühleren Temperaturen angenehmer. Bei 34° im Freibad ...
"Könnte man meinen du schimmelst gleich.
"Danke Fufu, ich wollte es nicht so direkt sagen.
"Immer gerne.
"Ein schöner runder unspektakulärer Duft. Aber bei hohen Temperaturen etwas aufdringlich verweslich könnte man sagen.
Banausen. Aber vielleicht haben sie ein bisschen recht. Nur ein bisschen.
"Aha. Eau de Kompott quasi.
"Könnte man meinen du schimmelst gleich.
"Danke Fufu, ich wollte es nicht so direkt sagen.
"Immer gerne.
Banausen. Aber vielleicht haben sie ein bisschen recht. Nur ein bisschen.

Heute erst entdeckt, sehr gelacht. Ich habe Kopfkino :-))

Da Höckertiere nicht lügen können, weil sie dann instant in einen fliegenden Teppich verwandelt werden, dürfte an dieser Aussage was dran sein ... hätte jedoch gerne die Schagzeile in der B**d-Zeitung gelesen "Kinder lecken Freibadbesucher ab"

Verweslich, hahaha! Gern gelesen.

Verweslich ist echt was ganz anderes! Vergoren würde ich sagen.

Das Wort fand ich auch genial! 😂