Mit Xerjoff und mir ist es immer so eine Sache gewesen. Ein up and down. Ich habe nie so ein richtigen Treffer gelandet.. Oft war ich teilweise begeistert, habe mich dann relativ schnell wieder entliebt, weil es halt nicht so 100% Liebe war. Irgendeine Note hat immer gestört. Meistens waren die Düfte irgendwie „over the top“. Zu strange, zu penetrant. Kein Duft hat mich so richtig umgehauen . Das hat sich jetzt schlagartig geändert. Ich teste seit mehrere Tage den Elle und Elle ist für mich den schönsten Duft den Ich jemals gerochen habe. Punkt ..Alle andere bisherige Favoriten, kommen nicht mal in die Nähe von Elle. Elle war die totale euphorische Liebe, beim ersten schnuppern. So ein OMG, wo warst Du mein ganzes Leben? Wie konnte Ich Dich so viele Jahre einfach übersehen ? Der Duft hat mich sofort umgehauen und sehr berührt. In letzer Zeit habe Ich unfassbar viele Treffer gelandet beim testen. Gut und schön aber irgendwie auch nichts so schön, rein finanziell .
Elle ist schwer zu beschrieben. Elle ist elegant, floral und ganz wenig süßlich aber gleichzeitig auch pudrig, leicht herb und ganz leicht holzig. Zart und hyper feminin. Die Noten von Iris und Birke rieche Ich am meisten. Was für eine Traum Kombination. In der Basis ist eine balsamische Note vorhanden der einfach made in heaven ist, der Tonkiphora Balsam. Habe Ich nie gerochen aber einfach mehr als paradiesisch. Wie ein Balsam der sich tief in meiner Seele gebohrt hat . Ich habe in den letzten 30 Jahren, kein Duft gerochen der ähnlich riecht. Elle riecht von Anfang an sehr betörend, einladend und super teuer, was Elle leider auch ist. Floral/pudrig und balsamisch mit eine unfassbar schöne Birke Note, der eine leichte zarte herbe Aura abgibt. Elle ist relativ linear, was in diesen Fall einfach heißt das der Duft von A-Z himmlisch riecht. Was soll Ich sagen außer das Ich mein Herz verloren habe…
Leider ist die Haltbarkeit nicht so berauschend und ein Sillage ist eigentlich gar nicht vorhanden. Ein sehr hautnahe intimer aber wunderschönen Duft.
So, jetzt habe Ich den Salat. Am liebsten wurde Ich sofort mehrere Düfte aus meiner Sammlung verkaufen um diesen teuren Duft kaufen zu können ohne ein schlechtes Gewissen zu haben aber Ich versuche im Moment mein Gehirn einzuschalten um ein sofortigen Kauf von ein 400€ Duft zu vermeiden. Schwer, sehr schwer..
Es hat so gut getan deine Rezension zu lesen. Denn mir geht es mit dem Elle 1:1 genau gleich wie dir. Eine Restpfütze der Abfüllungt liegt bei mir im Bad,quasi als Erinnerung. Seit 1.5 Jahren "trauere" ich dem Duft nach. Einfach weil es mein Verstand nicht zugelassen hat bisher, soviel für ein Parfüm auszugeben. Aber ich möchte es unbedingt haben. Es bleibt einfach im Hinterkopf..
Danke🌸🌸 Mir geht es ganau so. Ich weigere mich einfach so ein Vermögen für ein Parfüm auszugeben. Mein Gehirn sagt ganz deutlich Nein. Trotzdem schuppere Ich ständig an die leere Abfüllung, weil Ich den Duft am Sprühkopf noch riechen kann🥰 Der Duft muss wohl ein Traum bleiben.. Ich wünsche Dir ein schönen Tag🌹