wo ist hier der Moka
ich habe mir eine Probe dieses Duftes hier im Souk geholt in der Hoffnung, einen schönen Kaffee Duft zu bekommen. Aber die Enttäuschung war groß als ich ihn gleich direkt auf meiner Haut ausprobiert habe. Kein Kaffee war zu riechen. Es war eher eine Frische die ich so nicht erwartet hätte. Ich habe das als stechend und unangenehm empfunden. ( vielleicht auch weil ich was anderes erwartet habe) Die Frische war aber sehr schnell weg und dann war für meine Nase der Weihrauch und Oud im Vordergrund. Ich weiß, manche sage sie riechen den Oud gar nicht. Für mich war er sehr dominant. Ich weiß auch dass, Xerjoff erstklassige Düfte macht und hochwertige Inhaltsstoffe verwendet. Aber hier habe ich den Eindruck, dass der Duft sehr stechend und synthetisch ist. Aber das ist nur meine Meinung. Ich bin keine Profi Nase. Ich wollte mir den Duft nach 20 Minuten wieder abwaschen weil ich es wirklich nicht ertragen konnte. Aber er ging auch nach 3 mal Handgelenkwaschen nicht ab. Daher ist die Haltbarkeit sehr gut. Aber leider kein Duft für mich