Shingl
So, nach über 2 Wochen Drückerei, traue ich mich an meinen ersten "XerJoffkommentar".
Am Anfang empfinde ich den Duft als eine Art Rasierseifengemisch mit einem kleinen Einschlag von Allgäuer Latschenkiefer. Also ungefähr so wie mein Opa früher roch. Also so la la.
Nach ca. 30 Minuten fängt der Duft an richtig gut zu werden.
Der Latschenkiefer verschwindet total.
Er riecht jetzt mehr vanilliger,leicht blumig und hat sich damit von einem Opa zu einem Frauenparfüm verwandelt.
Ich empfinde den Duft als sehr körpernah, elegant und gepflegt mit einem dezenzen warmen Unterton.
Nach ca. 30 Minuten fängt der Duft an richtig gut zu werden.
Der Latschenkiefer verschwindet total.

Jetzt weiß ich endlich was mich hier beim Auftakt immer stört: die Allgäuer Latschenkiefer. ;-)

"...hat sich damit von einem Opa zu einem Frauenparfüm verwandelt." HERRLICH! Tolle Beschreibung!

Danke für die Blumen, noch 3 und du bekommst Post!

Super Kommentar, Liebes, weiter machen! ;)