Lockmittel für Gold Digger und Gucci Gang crowd
					Spend three racks on a new chain
My b*tch love do cocaine, ooh
I f*ck a b*tch, I forgot her name
I can't buy a b*tch no wedding ring
Rather go and buy Balmains (Brr)
Gucci gang, Gucci gang, Gucci gang
...
oder
I got room
In my fumes (yeah)
She fill my mind up with ideas
I'm the highest in the room (it's lit)
Hope I make it outta here (let's go)
She saw my eyes, she know I'm gone (ah)
I see some things that you might fear
I'm doin' a show, I'll be back soon (soon)
That ain't what she wanna hear (nah)
Now I got her in my room (ah)...
Fühlst du es?
Ich sitz hier grad mit nem Hugo aus der ... zzsschhh, Dose und lasse mich etwas inspirieren!
Beide Songs sind für mich dieser Duft (die grad im Hintergrund laufen) - kein Rock und kein Roll. Toni Iommi gibt mir ein HipHop/Rap Mood, wie Gucci Gang (Lil Pump), Highest in the Room (Travis Scott) oder For the Night (Pop Smoke). Highclass, Schnöselstyle, rich boy from a rich dad, MCM, Balmain, Gucci,.. boozy und ja, einfach ein perfekter Partyduft, mit ausgesprochen geiler Haltbarkeit (12 Std. auf der Haut, 36 Std. auf Kleidung aufwärts) und einer raumfüllenden Sillage. Er ist durchaus universeller einsetzbar als für Party. Er ist elegant genug für Feierlichkeiten jeglicher Art, speziell für die kalten Monate des Jahres. Der LV- Cashmere Schal (für mich gibt's nichts besseres)..steht dem Iommi sehr gut oder für andere tolle Accessoires. Aber: die Kleidung sollte genauso exquisit wie dieser Duft sein, ansonsten ist es eine vertane Chance diesen Duft die notwendige Bühne zu geben. Und die verdient er bedingungslos jedes Mal, alles andere wird ihm nicht gerecht.
Was soll ich sagen? Jedes Mal wenn ich diesen Duft rieche, entdecke ich neue Nuancen. Heute war es intensive Schokoladennuance in der Kopfnote. Einfach so beeindruckend wie unterschiedlich wir Düfte je nach Temperatur, Hautchemie, Wahrnehmung, Stimmung wahrnehmen. Immer bekomme ich eine Überraschung und bin gleichzeitig entzückt, wie schön er gebaut wurde. Stück für Stück ergänzen sich die Noten, wobei der Rum, die saftige Passionsfrucht, Sandelholz, Tonka und Vanille die Richtung vorgeben. Er ist durchaus auch gourmandig, viele von euch riechen Leder, das kommt bei mir gar nicht an.
Was ist er nicht: Girlyduft, anspruchslos, einfältig, alltäglich, frisch oder fröhlich.
Toni Iommi ist kein Duft für jedermann und auch nicht für egal wann. Ich bin sehr begeistert und trage ihn sehr gerne. Männer werden ihn wahrscheinlich lieber tragen. Er verdient seine Bewertung ganz klar.

My b*tch love do cocaine, ooh
I f*ck a b*tch, I forgot her name
I can't buy a b*tch no wedding ring
Rather go and buy Balmains (Brr)
Gucci gang, Gucci gang, Gucci gang
...
oder
I got room
In my fumes (yeah)
She fill my mind up with ideas
I'm the highest in the room (it's lit)
Hope I make it outta here (let's go)
She saw my eyes, she know I'm gone (ah)
I see some things that you might fear
I'm doin' a show, I'll be back soon (soon)
That ain't what she wanna hear (nah)
Now I got her in my room (ah)...
Fühlst du es?

Spiele schon länger mit dem Gedanken den Duft zukaufen.Nach der Pop Smoke Assoziation für mich wohl ein must have.