L'Homme (Eau de Toilette) von Yves Saint Laurent

Leimbacher
18.10.2012 - 14:15 Uhr
9Duft 7.5Haltbarkeit 7.5Sillage 7.5Flakon

Fast schon zu viel Stil & Gefühl für den Alltag

Großartiges Alltagsparfum mit einer verdammt guten Qualität, Seidigkeit, Geschmeidigkeit, Reife und unheimlich viel Wärm, Stil und klassicher Männlichkeit gepaart mit Moderne. Fast schon zu gut für den Normalo-Tag, aber trotzdem dafür gedacht.

Egal welcher Anlass, welche Jahreszeit, welche Stimmung - L'Homme passt und übertrifft Erwartgen. Spielt in der selben Liga wie der beliebtere schwarze Bruder, unterliegt ihm gaanz knapp - so ein spannendes Kopf-an-Kopf-Rennen hätte ich nicht erwartet.

L'homme muss sich, nicht nur durch die leichten Apfelnuancen mit beliebten Allroundklassikern wie Boss Bottled oder Terre D'Hermes vergleichen und messen und hält ganz klar mit, ist sogar eine Liga besser als Bottled wie ich finde.

Ein ganz einfühlsamer Gentlemanduft, der sich nicht in den Vordergrund spielt und gerade damit auffällt. Wird ein ganz schweres Rennen ob schwarz oder weiß von L'Homme in meine Sammlung kommt. Der Flakon gefällt mir bei beiden mit dem massiven Deckel großartig. Sillage & Haltbarkeit sind auch weit über dem Durchschnitt.

Ein großer Wurf von YSL für moderne Männer mit Stil, Verstand & Charme!
NiFu93NiFu93 vor 13 Jahren
Machs wie ich und nimm gleich beide! :P