Y (Eau de Parfum) von Yves Saint Laurent

Shua
09.07.2023 - 18:25 Uhr
5.5

Mein allererstes Parfum

Der YSL Y war das erste Parfum was ich mir jemals gekauft gehabe. August 2022 hab ich den in einer Parfümerie und war sofort überzeugt ihn mir direkt zu kaufen, was ich auch tat.

Diesen Duft kann man über das ganze Jahr aus tragen. Frisch geduscht aber mit einer leichten Süße die das ganze abrundet. Dieses Parfum hat in mir die Interesse ausgelöst mich mehr über Parfüms sich zu befassen. Fast ein Jahr ist es her seit ich den gekauft und mir fiel auf, dass er mir nicht so sehr gefiel wie damals. Er wurde mir zu aufdringlich und zu synthetisch. Mein Geschmack hat sich geändert. Aber trotzdem würde ich diesen Duft empfehlen für jemanden der was einfaches und frisches gebraucht.
PkstnrPkstnr vor 2 Jahren
War 2018 auch mein erstes Parfum. Finde ihn immer noch gut. Der Flakon ist nun allerdings schon so alt, dass die Haltbarkeit zu wünschen übrig lässt. Werde mir wahrscheinlich aber bald einen neuen Flakon zulegen.
Robert267Robert267 vor 2 Jahren
War auch tatsächlich mein erstes.
Jetzt gefällt es mir leider auch nicht mehr so. Weiß nicht, gefühl einen Tick zu süß für mich um ihn Casual zu tragen, aber zu wenig Eleganz zum ausgehen.
Florian86Florian86 vor 2 Jahren
Ich hatte genau das gleiche mit Eros! :)
GusFring09GusFring09 vor 2 Jahren
Mit Eros edP oder dem Parfum? :) bin da nämlich gerade unentschlossen ^^