L'Homme Le Parfum von Yves Saint Laurent

13.05.2021 - 17:35 Uhr
7Duft 6Haltbarkeit 6Sillage 5Flakon 7Preis

Schöner Alltagsduft zum Verschenken

Performance:

Düfte aus der L‘Homme Reihe glänzen nicht gerade mit der längsten Haltedauer. Hinsichtlich auf das Preis/Leistungsverhältnis kann man jedoch nichts sagen. Die Projektion ist gut. Gleich, wie die Haltedauer. Man darf natürlich keine Wunder erwarten. Dennoch kann man sich nicht beschweren.

Wer kann den Duft tragen?

Ein super Männerparfum für Jung und Alt. Man kann mit diesem Parfum keine fehler machen. Dieser Duft ist derart ausgeglichen, dass man natürlich nicht durch Einzigartigkeit auffällt, jedoch trotzdem angenehm vom Umfeld wahrgenommen wird. Sicherlich auch ein sehr guter Duft für Personen, die nicht viele Parfums besitzen. Jedoch auch für Personen, die viele Nischendüfte besitzen und von Zeit zur Zeit nach Abwechslung suchen.

Wo kann man den Duft tragen?

Mir fällt aktuell kein Moment ein, welcher für dieses Parfum unpassend ist. Ich persönlich neige sogar im Homeoffice dazu, dieses Parfum aufzutragen, da ich diesen Duft einfach gerne rieche. Er wird nicht langweilig und verursacht keinerlei Kopfschmerzen. Mit drei Sprühstößen ist man auch gut für den halben Tag bedient.

Meine Meinung:

Ich benutze dieses Parfum als Ausgleich für die Nischendüfte, die ich gerne auch im Alltag trage. Es ist sicherlich kein Duft, der Statements setzt, aber manchmal mag man auch einfach nur gut riechen ohne damit etwas aussagen zu wollen. Ich kann dieses Parfum durchaus jedem empfehlen, der nicht viel Geld für einen soliden Alltagsduft ausgeben möchte. Meiner Meinung nach muss man diesen auch nicht vorher testen.