Hallo erstmal. Ich weiß ja nicht, ob sie es wussten, aber…
Hallo erstmal. Ich weiß ja nicht, ob sie es wussten, aber der hier ist echt kein Schlechter.
Sicherlich, das alte Eau de Toilette wäre schön gewesen, aber ich meine, muss ja nicht sein. Aber ich muss wirklich sagen, ich bin voll zufrieden.
Den ersten La nuit de l’homme als Eau de Toilette, den ich hatte, so vor sieben Jahren, habe ich wieder abgegeben. So vor sieben Jahren. Irgendwie muss er dann doch wohl en ziemlich schlechten Eindruck auf mich gemacht haben. Heutzutage werden die für richtig viel Asche verkauft. Aber gut, ist halt so.
Ich meine, okay, ich bin jetzt nicht der Typ, der auf so was steht. Also auf süße, fruchtige und würzige Sachen. Aber naja, irgendwie wird man ja auch älter, ne.
In dieser Weise setzte ich meine Parfümsuche fort. Ich habe wirklich alles
probiert. Ich wollte die Mitarbeiterin vom Douglas bestechen, ich wollte
sie zum Essen einladen. Aber keine Chance. Sie hat mir das Parfüm auch so gegeben. Schade eigentlich.
Leider hatte ich mich beim Flakon vertan. Hatte dummerweise den L’Intense gekauft. Sehen aber auch wirklich fast gleich aus. Hab versucht, ihn umzutauschen. Naja, als ich am nächsten Morgen aus der U-Haft entlassen wurde, war er bereits vergriffen.
Ja und jetzt hab ich halt dieses Parfüm woanders gekauft. Nee aber ansonsten muss ich sagen, bin ich voll zufrieden. Und wir verstehen uns echt super. Aber ich meine, das Parfüm hat natürlich nicht nur Vorteile. En bisschen blöd ist halt, dass es meiner Frau nicht gefällt, also da kann man aber durchaus mit leben. Getrennte Betten haben ja auch was für sich.
Gut, der Beginn ist wirklich sehr frisch-fruchtig. Aber nach ner Weile, joah, wird das Ganze schön würzig, leicht süß. Auch an der Haltbarkeit und der Sillage kann man nicht meckern. Nee, also wenn ichs jetzt nicht wüsste.
Nee aber ansonsten muss ich wirklich sagen, bin ich voll zufrieden und ich
meine bei den aktuellen Neuerscheinungen wird ja auch immer wieder appelliert,
möglichst gute Parfüms zur Verfügung zu stellen. Deswegen habe ich mir jetzt
auch gedacht, eventuell auch noch nem anderen ne Chance zu geben und ihn bei mir einziehen zu lassen. Muss ich mal sehen. Sollte man ja eigentlich machen.