Myslf Le Parfum Yves Saint Laurent 2024
Hommage and die Vergangenheit, mit moderner Eleganz...
Myslf und Myslf Le Parfum stehen sich gegenüber: Das EDP in moderner Bomberjacke, blauen weiten Jeans und weißen Schuhen gekleidet...langweilig aber modern und ästhetisch für das Publikum...und gegenüber ihm steht sein Zwillingsbruder, der selbe moderne Mann.
Dieser hier hat aber keine Fast Fashion und weiße Schuhe an....Dieser hier ist in einem gestreiften Anzug und breiten Anzugshosen auf 70/80er Yves Saint Laurent Art gekleidet. Hier trift Modernität auf pure Eleganz.
Die Orangenblüte und anderen Blumen, welche ich in diesem Duft wahrnehme, geben ihm eine verführerische, mysteriöse, florale und süße Eleganz gepaart mit der Vanille, die ihn cremig und weich gestaltet.
Durch den Pfeffer bekommt er allerdings noch diesen scharfen Kick, welche mich an ältere Yves Saint Laurent Düfte erinnern...klar haben wir keinen Duft hier den man mit den Klassikern gleich setzen kann. Allerdings fühlt es sich wie eine Hommage an diese Düfte an.
Das Ergebnis ist ein sehr eleganter Alltagsduft der aber immernoch diese Crowd-Pleasing Effekte vom Myslf beinhaltet.
Die Haltbarkeit ist bei 8h gut, aber für ein Le Parfum nicht das beste.
Sie suchen einen eleganten Alltagsduft? Hier ist was für sie: Myslf Le Parfum
Die Haltbarkeit ist bei 8h gut, aber für ein Le Parfum nicht das beste.
Sie suchen einen eleganten Alltagsduft? Hier ist was für sie: Myslf Le Parfum