Boisé Vibrant Leather von Zara

Boisé Vibrant Leather 2022

William3121
16.05.2023 - 11:31 Uhr
10Duft 7Haltbarkeit 7Sillage 8Flakon 10Preis

Der beste der aktuellen VL Reihe?! (2022/23)

Für mich ist der Boisé aus der aktuell verfügbaren Vibrant Leather Reihe der absolute Favorit. Die Mischung aus Holz, Leder und fruchtig zitrischen Noten machen ihn zum besondersten der Reihe. Er ist nahezu universell einsetzbar und ich freue mich immer, wenn der Duft in Richtung meiner Nase zieht.
Sillage und Haltbarkeit ist ok. Ein paar Sprühstöße mehr helfen :)

Outfit Empfehlung:
- weißes Poloshirt, dunkelblaue Chino
- schlichtes T-Shirt, kurze Chino, Havana Sonnenbrille
SpingebobSpingebob vor 2 Jahren
Hat das Parfüm deiner Meinung nach ein Mindestalter?
KreisquadratKreisquadrat vor 2 Jahren
Da würde ich mich dem William3121 anschließen. In meinem direkten Umfeld gefiel der 40+ und Mitte 20jahrigen.
William3121William3121 vor 2 Jahren
Nein! Kann jeder tragen! :)
KreisquadratKreisquadrat vor 2 Jahren
Toll noch einen Kleidungsstil als Idee und oder Vorschlag zu einem Duft zu bekommen, das vermisse ich manchmal tatsächlich bei einigen Rezensionen.
Trotzt der Kürze schaffst Du mit einem Satz treffend diesen Duft zu beschreiben. Hat mich neben den Statements hier, zu einem Blindkauf bewegt. Bin nicht enttäuscht worden und direkt Komplimente kassiert.
KreisquadratKreisquadrat vor 2 Jahren
Oha, das ist natürlich eine Ansage. Wobei der Boisé Vibrant Leather nicht der erste Duft von Zara wäre der es mit Nische aufnehmen kann.
Geht der Cedrat Boise in etwa eine ähnliche Richtung?
William3121William3121 vor 2 Jahren
Hey cool, das freut mich aber zu lesen!
Ich denke sogar dran, meinen Cedrat Boise von Mancera zu verkaufen, da mir der VL Boise einfach besser gefällt!
Mein Umfeld liebt den Duft auch…