Eliante

Eliante
Eleganz
Meine (Damen und) Herren,
dieser Duft ist eine Offenbarung. Ich bin keiner, der schon besonders lang dabei ist.
Aber dieser Duft ist locker in meiner Top 3, wenn nicht sogar Top 2.
Kann jeder selber beurteilen, für wie aussagekräftig er meine Aussagen anhand meiner Sammlung oder sonstigen Rezensionen hier nimmt. Ich vergebe selten wirklich solch eine hohe Punktzahl und wähle diese auch mit Bedacht.
Was Zara hier für wenig Geld geboten hat, ist für mich der Wahnsinn. Ich habe den Duft für sage und schreibe 8 € bekommen und hätte mir nicht ausmalen können, wie gut diese ACHT Euronen nun investiert sind.
Wie schon in meinem kurzen Statement gesagt, ich kann hier keine einzelnen Noten herausriechen... er ist für mich einfach frisch, holzig und zitrisch.
Auch verändert er sich m. M. n. nicht im Duftverlauf.
Die Haltbarkeit und Strahlkraft ist nicht wirklich vorhanden, man kann wohl nicht alles haben oder? Diesen Duft kann jeder Mann -von jung bis alt- tragen.
Zu guter Letzt: Preis-Leistung - Nun ja, unfassbar toller Duft, dafür wenig H/S.
Müsst ihr wissen - wie immer ;)
Aber dieser Duft ist locker in meiner Top 3, wenn nicht sogar Top 2.
Auch verändert er sich m. M. n. nicht im Duftverlauf.
Müsst ihr wissen - wie immer ;)

Palo Santo
Labdanum