Mondlicht - Geflüster: Oder Zaras Ramdom-Duftnamen-Roulette
Moonlight Whisper: Ich bin ehrlich der Name spricht mich direkt an. Was mich noch anspricht: Pistazie, Karamell und süße Gourmanddüfte. Wie Zara allerdings den Bogen zwischen Parfumname und Duft gespannt hat, wird vielleicht immer ein Rätsel bleiben. Hätte das Parfum einen dunklen Twist, einen rauchigen Accord oder eine gewisse Kühle, hätte ich den Namen irgendwie nachvollziehen können. Was man bei Moonlight Wisper dauerhaft bekommt, ist eine wunderbare Cremigkeit, eine ordentliche Süße, nussige Pistazie, Vanille, eine leichte Frische und ein wenig florales Klimbim. Der Auftakt ist verhältnismäßig kurz, hier ist der Duft noch ein wenig frischer, weniger Süss und etwas würzig/krautig, wahrscheinlich ist es dem Kardamon geschuldet. Ich wurde mir wünschen, diese Phase des Duftes hielte etwas länger an. Bei mir ist die Haltbarkeit mit 8 Stunden für einen Zaraduft echt topp! Silage ist auch gut. Ich finde alles in allem ein sehr gelungener Duft, der mich sicher häufig begleiten wird. Im Sommer empfinden ihn viele wahrscheinlich eher als abendtauglich: Aha, also kann man doch noch einen Bogen zu Moonlight Whisper spannen!
Aktualisiert am 13.05.2024 - 12:55 Uhr