22.09.2024 - 17:09 Uhr

Kerkyra74

Kerkyra74
Kühle Pistazie mit Kardamon im Mondlicht
Heute ist Moonlight Whisper in meine Sammlung eingezogen. Nach einigen Fehlkäufen aus dem Hause Zara bin ich mit dem vierten Duft innerhalb kurzer Zeit doch sehr glücklich. Schon beim Öffnen riech ich diese herrlich cremige Pistazie. Der Vergleich zum Kayali Jummy Pistachio Gelato ist gar nicht so weit hergeholt. Kayali möge mir verzeihen, das mir Moonlight Whisper aufgrund seines interessanten Verlaufs doch um Einiges besser gefällt. Es ist nicht diese Dessertpistazie, da schwingt noch was Kühles, rauchig pfeffriges mit. Nicht umsonst steht neben der Pistazie der Kardamom ( ich liebe dieses Gewürz) direkt neben pink Sugar auf dem Flakon. Der übrigens kantig, klar und schlicht ist. Ich liebe diesen kühlen grünen Start ( Bergamotte) der überraschend ins cremige wechselt. Bellininote ist dezent rauszuriechen und jetzt nach einer viertel Stunde etwa Vanille, Amber und Moschus. Dieser Duft ist einfach köstlich und erschlägt nicht, macht mich persönlich aber fast schon süchtig zum Nachsprühen allein wegen seines Wechsels. Meiner Meinung gourmand aber dennoch eine gewisse Kühle. Kann man zu jeder Tages und Jahreszeit tragen.