Kann man haben
Ich finde es ist ein sehr gut gelungener Duft von zara, der perfekt in den Frühling und sowie Sommer passt.
Die Haltbarkeit ist so lala, für 25€ / 100 ml kann man aber auch nicht so sehr viel erwarten ( bei mir nach ca 4 Stunden nur noch hautnah) . Einfach wieder nachsprühen. Die schwarze Johannisbeere begleitet einen in der ersten zeit. Anschließend wird er etwas weicher und geht in eine frische Richtung. Man sollte diesen Duft nicht mit einem LV vergleichen. Es ist ein eigenständiger, guter Duft, für den kleinen Geldbeutel. Freuen wir uns doch einfach, dass zara so einen Duft auf den Markt gebracht hat. Für mich ein blindbuy, wer fruchtig und frisch mag!
Ich finde es schade, dass hier nur ständig verglichen wird. Wer auch immer in die Welt gesetzt hat, dass dies ein dupe sein soll.....
Es ist einfach eine gute Alternative mit einem ähnlichen Duft Charakter. Die wenigsten bewerten hier den Duft an sich, ziehen leider nur die vergleiche.
Imho ist das ein echt guter Duft, auch die HS finde ich - im vergleich zu anderen Zaras - stärker.