Eine Gute Kopie mit schlechter Haltbarkeit
Ich selbst kenne LV - Imagination nur von einem sehr guten Freund.
Endlich hatte man es also auch mal in der Hand gehabt. War auch schwer genug zu bekommen das Ding. Direkt beim ersten Sprüher war ich sofort überrascht, man riecht die Ähnlichkeit zu Imagination.
Hierbei mit einer abgeänderten Art und Weise. Für mich riecht er etwas angepasst an den Mainstream, weniger extravagant, was bei Zara auch Sinn ergibt.
Ein sehr angenehmer Duft, welcher sehr zitrisch und ungemein Frisch riecht. Er passt zu einem Leinenhemd oder weißen T-Shirt im Sommer.
Leider hält er wirklich nicht lange und nach maximal 2 Stunden ist der Duft dann leider auch weg. Für den Preis hatte ich jedoch auch nichts anderes erwartet.

Haltbarkeit kann ich auch nicht bestätigen, hält bei mir für einen frischen Sommerduft beeindruckend lange, insbesondere für den Preis.

Die H/S liegt bei mir um die 5 Stunden. Für den Preis unschlagbar