Sunrise on the Red Sand Dunes (Eau de Parfum) von Zara

Sunrise on the Red Sand Dunes 2023 Eau de Parfum

Cat85
23.03.2023 - 12:55 Uhr
7.5Duft 6Haltbarkeit 6Sillage 10Preis
Ähnlichkeit zu Imagin. im DD ist durchaus vorhanden, bis dahin sind es aber unterschiedliche Düfte. Das merkt man beim 1 zu 1 Test deutlich
Cat85Cat85 vor 2 Jahren
Wie bei jedem Hype hätte ich mir etwas mehr Objektivität gewünscht. 80-90% Ähnlichkeit kann ich beim besten Willen nicht bestätigen. Selbst der Drydown ist noch unterschiedlich aber deutlich näher an Imagination dran, als die ersten 1-2 Stunden. Für den Preis bekommt man hier aber eine tolle Alternative, das steht außer Frage
ViseronViseron vor 2 Jahren
Dein Empfinden kann ich 1 zu 1 so bestätigen. Der Duft ist definitiv kein Klon von Imagination, aber eine schöne Alternative.
Durch die für mich deutlich wahrnehmbar Mandarine auch eher ein Mix aus Imagination und Afternoon Swim.
ExUserExUser vor 2 Jahren
Der Unterschied liegt mMn vorallem an der ersten Fruchtnote die man wahrnimmt. Anstatt zitrone (Imagination) nimmt man ca eine Stunde lang deutlich mehr Orange oder Mandarine wahr...Zitrone finde ich geiler. Nach einer Stunde wirds dem Imagination tatsächlich ähnlicher, da das süßliche der Mandarine etwas nachlässt und man einfach nicht mehr genau erkennt was es ist, man riecht nur noch das zitrische raus. Und etwas teeähnliches