Molécule No. 8 - Wooden Chips Zarkoperfume 2015
Ist das Nische?
Hey Björn, laß uns auch mal was für Herren machen. Gute Idee Sören! Geh doch mal in's Kaufhaus und hol ein paar Flaschen von den Marktbegleitern, was gerade aktuell ist. Aber möglichst nix teures. Und bring auch noch ne Tüte Gummibären mit. Ich hab Lust auf was Süßes.
Ok, was hast du mitgebracht? Der Holz-Flakon sieht ja dolle aus. Was ist'n das? Wild Forest von Armand Basi. Zeig mal - Krack. Oh verdammt, runtergefallen. Ach egal, sammel die Reste auf und wirf sie in den Bottich. Wo sind meine Gummibären? Gab's nicht? Nur die Gummi-Pfirsiche von Haribo? Gib mal rüber. Oh kacke, jetzt sind die in den Bottich gefallen!
Kein Problem, füll einfach mit dem Alkohol auf. Riecht ja gar nicht so schlecht. Bisschen dünn. Mach doch was öliges rein, dann fällt es vielleicht nicht gleich auf beim Sprühen. Bei Profumum Roma ist das doch auch ölig und die sind ja voll Nische und teuer. Hat der Händler von dem billigen Iso-Verschnitt auch Paraffinöl? Nö? Egal, dann hol einfach noch ne Flasche Salatöl aus dem Supermarkt und rein damit. Jetzt noch das Iso. Voilà, fertig! Hmm müffelt jetzt ein bisschen süßlich nach Öl-Pfirsich-Wild-Forest-Resten. Na, verpacken wir das einfach schön und verkaufen es teuer. Wird schon niemand merken. Oder?

Und den habe ich mir grade geholt. Zu spät😁😁