The Muse Zarkoperfume 2020
Geradlinig aus dem Trockner
Meine Parfumsammlung bedient jegliche Gelüste nach gezuckertem Popcorn, Vanille und dunklem Karamell. Frisch darf bei mir nur Wäsche duften - alles andere wird stumpf mit Gourmand eingenebelt. Vielleicht war Erstgenanntes der Grund, weshalb ich The Muse unbedingt testen wollte. Ein Duft, der nach Waschmittel riecht? Muss ich schnuppern. Unbedingt.
Wenn ich die Augen schließe, denke ich an konzentriertes Waschmittelpulver in seiner ursprünglichsten Form. Der Duft ist intensiv, synthetisch und geradlinig.
Tiefe oder eine nennenswerte Entwicklung auf der Haut sucht man bei ihm vergeblich, was nicht negativ gemeint ist. Diese Geradlinigkeit spiegelt sich auch im Flakon wider.
Für Außenstehende ist mit Sicherheit nicht immer erkennbar, dass ein Parfum aufgelegt wurde. Vielmehr duftet es so, als sei die eigene Kleidung frisch und noch etwas warm aus dem Trockner gepurzelt. Gepflegt, sauber. Ein bisschen zu intensiv vielleicht, aber nicht kopfschmerzerregend.
Die Haltbarkeit ist großartig. Noch am nächsten Tag kann ich The Muse auf meiner Haut und Kleidung erschnuppern.
Setterliebe vor 9 Monaten
Den liebe ich auch!Und die Haltbarkeit ist klasse.