24.03.2020 - 13:59 Uhr

Sweetsmell75

Sweetsmell75
Frische Wäsche an der Sonne getrocknet
Nicht nur sauber sondern rein fällt mir dazu ein ... ein Hoch auf Ariel :)
Es ist wirklich ein Saubärduft und kein schlechter dazu wenn man auf Moleküle, Synthetik und Waschmittel steht :)
Noch anmerken will ich das "The Muse" ohne Blümchen, zitrische Noten oder Vanille etc. auskommt.
Den Auftakt vom Duft find ich jetzt bisschen anstrengend weil mein erster Gedanke chemische Reinigung, Heißmangel etc. war. Auch ging mir Byredos Blanche sowie Terenzis White Fire durch den Kopf. Erstmal war ich enttäuscht muss ich gestehen.
Aber sobald das überstanden ist wird´s richtig schön :)
Der Duft von frisch gewaschener Wäsche und ganz klar viel Saubermoschus werden von holzigem Puder getragen. Ariel oder Persil ... egal ... man kennt das ja wenn man die Nase in so eine Waschmittelpackung steckt. Diese Waschmittelnote ist immer mittendrin im Duft.
Vor allem aber gefällt mir dieser trockene Holzpuder, der hervorragend mit Baumwolle und Moschus harmoniert. Weißes Oud steht da in der Duftpyramide ... ja gut dann lassen wir das mal so dahingestellt ;)
Frisch-synthetisch steht oben ... ja definitiv ... und auch absolut unsüß!
Die Basis empfinde ich nicht als fluffige Moschuswölkchen, der Duft hat auch keine sexy-dreckige Komponente ... aber sinnliche Sauberkeit die mit der Haut verschmilzt passt ganz gut ;)
Frischer Wind für die Frühlingstage und sicherlich auch im Sommer gut tragbar oder auch sonst wenn man einfach sauber duften will.
Definitiv ein Unisexduft :)
Die Haltbarkeit ist ok mit guten 7 - 8 Stunden und die Sillage ist für einen Saubär ganz ordentlich.
Fazit:
Frische Wäsche an der Sonne getrocknet
*ein Hoch auf Ariel*
Puderholz-Baumwolle-Moschus verschmilzt auf der Haut zu sauberer Sinnlichkeit!
Aber sobald das überstanden ist wird´s richtig schön :)
Frisch-synthetisch steht oben ... ja definitiv ... und auch absolut unsüß!
Definitiv ein Unisexduft :)
Fazit:
Frische Wäsche an der Sonne getrocknet
*ein Hoch auf Ariel*
Puderholz-Baumwolle-Moschus verschmilzt auf der Haut zu sauberer Sinnlichkeit!