Konto erstellen Passwort vergessen?
Néh / Nèh?! von Zeromolecole

Néh
Nèh?!
2011

Kimm40
14.03.2017 - 17:49 Uhr
9Duft 8Haltbarkeit 8Sillage 9Flakon

Wenn ich mit mir selbst....

...kuscheln möchte, dann trage ich Nèh?

Ich habe noch keinen Duft getragen, der so dicht an meiner Hautchemie ist, so weich, so zärtlich, trotzdem präsent und umhüllend, immer wieder aufblinzelnd, mich daran erinnernd, dass ich so wie ich bin einfach natürlich schön bin.

Nèh? bin ich, wenn ich ausgeglichen bin, in mir selbst zufrieden bin, mich natürlich attraktiv finde, eine Parisienne bin, mich einfach so mag wie ich bin.

Als ich dieses Meisterwerk das erste Mal roch, da dachte ich, mhh, riecht gut, angenehm, babyweicher Puderduft, ok.....

aber

....ich habe mich wohlgefühlt, dauernd gedacht, mhh, du riechst aber lecker, was ist das, Waschmittel, Kleidung, die Creme, Bodylotion????

Es war Nèh? - unglaublich, nach Stunden immer noch so präsent und toll, total verschmolzen mit mir und dann war ich verfallen.

Ich mag auch Prada infusion d' Iris, aber diese Iris ist viel sauberer, viel weicher, viel authentischer.

Mandelduft, für mich riecht es weniger danach, weißer Moschus, auch weniger, für mich ist die Iris so wunderbar mit Puder erfasst.

Ich dufte sogar noch am nächten Tag danach und was ich toll finde, ich kann ein anderes Parfum benutzen, es stört nicht, weil dieser Duft quasi mit meiner Haut verscholzen ist.

Nuovole finde ich schon gut, aber dieser ist für mich ein Meisterwerk!
ChristacitaChristacita vor 4 Jahren
Tolle Rezension eines wunderbaren Duftes! Hab diesen Duft vor ein paar Tagen entdeckt, mir ne Probe gekauft und bin auch total in love!!!!
Cassiel10Cassiel10 vor 8 Jahren
Klingt wunderbar :). Der kommt auf meine Merkliste!