Liebe „fast“ alle Zoologistin außer…
Würzig, frisch, zitrisch und leicht blumig. Wie schon erwähnt großer Fan von den Zoologistin, aber der hier könnte auch ein Duft von la rive für 7,99 aus dem Müller sein.
Erst mit dem Drydown wird er interessant und unique mit einer schönen pudrigen-würzigen Note. Einer der wenigen Zoologisten der mir kein bisschen das Gefühl gibt, dass dieser Duft für das jeweilige Tier steht. Mich hat das vollkommen verwundert, dass gerade hier kein Zibet oder irgendwas drin ist dass einen animalischen touch verleiht. Gefällt mir leider garnicht und wird bald weiter ziehen. Glaube aber dass hier viele Freude daran haben werden:)