Spannender, säuerlich-grüner Duft
Ein sehr evokativer, heller Regenwaldduft. Ich finde ihn wirklich klasse!
Ich stehe an einem weißen, unberührten, längst vergessenen Sandstrand, der in einigen Jahrhunderten nur von abenteuerlichen Seefahrern betreten wird. Große schwarze Vulkanfelsen sind in der Ferne am Strand zu sehen. Möwen kreisen über den Felsen.
Der Himmel ist tief blau, Sonnenstrahlen werden von großen weißen Wolken verdeckt, die gleichmäßig über den Himmel verteilt sind.
An den Strand grenzt ein tropischer Regenwald. Eine kühle, giftgrüne, leicht säuerlich-fruchtige, etwas muffige, aber belebende Brise weht mir entgegen – entgegen der mineralisch-salzigen Trockenluft.
Ich fühle mich in eine längst vergessene Zeit zurückversetzt.
(Interessanterweise meinte eine gute Freundin zu mir, dass dieser Duft sie an die Insel aus der TV-Serie Lost erinnere. Fand ich zutreffend.)
Ich fühle mich in eine längst vergessene Zeit zurückversetzt.