Regenwaldboden und fruchtige Baumkronen
Grün, Pilze, Açaí Beeren und nasse Erde sind die ersten Noten die ich wahrnehmen konnte.
Direkt nach dem aufsprühen ist er sehr animalisch und duftet ein wenig faul so wie ich mir Jungelboden mit Pilzen und allem vorstelle. Allerdings nicht streng faul sondern halt einfach sehr animalisch.
Diese starken Eröffnungsnoten, beruhigen sich nach einiger Zeit und es bleibt eine leichte süße.
So als würde das Faultier sich vom Boden herabgefallene Beeren holen, um diese auf einem hohen Ast zusammen mit frischen Blättern zu verspeisen.
Der Duft errinert mich teilweise an das frisch geputzte, gut Duftende Fell von meinem Kater früher.
Wer schonmal am Fell einer Katze gerochen hat weiß vielleicht was ich meine.
Auf dem Papier hat er über 10 Stunden gehalten. Auf der Haut ebenfalls überdurchschnittlich lang.
Ich würde ihn allgemein eher in der Freizeit tragen oder an entspannten Abenden wenn es mal passt.
Der Flakon und die Schachtel sind außerdem wunderschön. Selbst die Schachtel kann man sich gut irgendwo hinstellen.
Allgemein ist Sloth ein sehr interessanter und einzigartiger Duft der sein Thema gut getroffen hat.
Wer schonmal am Fell einer Katze gerochen hat weiß vielleicht was ich meine.