Bleu d'Arabie 2025

Ein neues Parfum von Adyan für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist frisch-würzig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird von Oudh Al Anfar Manufacturing L.L.C vermarktet.
Aussprache Vergleich

Aquatisch

kalabrische Bergamottekalabrische Bergamotte sizilianische Orangesizilianische Orange ZitronatzitroneZitronatzitrone
Ceylon-ZimtCeylon-Zimt nigerianischer Ingwernigerianischer Ingwer tunesisches Nerolitunesisches Neroli
AmbroxanAmbroxan chinesischer schwarzer Teechinesischer schwarzer Tee GuajakholzGuajakholz WeihrauchWeihrauch
Eingetragen von Segel · letzte Aktualisierung am 14.01.2026.
Das Parfum ist Teil der Kollektion D'Arabie Series.

Imagination von Louis Vuitton
Imagination

SunnyL
LV DNA aber etwas anders.
Für mich : LV Imagination + LV Pacific Chill + noch Stärker = Bleu d'arabie

Ein richtig gut gelungener Mix aus LV Ima. und LV PC. Meiner meinung nach riecht er besser und Stärker / Intensiver und kostet ein Bruchteil von den OGs.
Leider sehr schwer zu kriegen in DE. Ich habe ein Tester aus Dubai bekommen durch ein Kumpel.

Haltbarkeit auf meiner Haut - Note 2
Projektion - Note 2+

1 kurze Meinung zum Parfum
Ein Mix aus LV Imagination und LV Pacific Chill. Ultimativer Sommer Duft.

Beliebt von Adyan

Coconut Vanille / كوكنت فانيلا von Adyan Butterscotch / بوترسكوتش von Adyan Saffron d'Arabie von Adyan Amour von Adyan Bella von Adyan Alpha von Adyan Amber Extreme von Adyan Hyba / هيبة von Adyan Royale Exclusif von Adyan Eternal von Adyan Chill von Adyan Blood Lily / زنبق الدم von Adyan Rutbah / رتبة von Adyan Lychee von Adyan Melody von Adyan Aneeq / أنيق von Adyan Medad / ميداد von Adyan Silk d'Arabie von Adyan Jeehan / جيهان von Adyan Zaydan / زيدان von Adyan