26.10.2024 - 14:46 Uhr

Garnele

Garnele
Der süßere Dior Homme Intense
Viel positives über den "Kayaan Classic | Al Wataniah" gehört, doch nicht alles was man hört oder liest stimmt letztlich dann auch.
Doch hier wurden meine Erwartungen sogar noch übertroffen.
Denn Kayaan Classic ist wirklich sehr nah dran am DHI.
Vielleicht ein kleines bisschen süßer, also könnte auch leicht in die Richtung Valentino Uomo Intense (2016) gehen, ist dem DHI aber schon ähnlicher.
Iris ist hier garnicht gelistet, doch es ist eigentlich das erste was ich wahrnehme.
Es ist diese "lipsticky" Iris-Note für die DHI so bekannt ist.
Das hat Al Wataniah wirklich perfekt hinbekommen.
Bin überrascht was für kleines Geld alles so geht.
Im weiteren Verlauf wird er wie gesagt etwas süßer als das Original.
Würde trotzdem sagen in der Luft merkt man diese Unterschiede kaum, da muss man schon wirklich eine sehr geübte Nase haben.
Pudrig, leicht süß, mit einer Iris die sich bis zum Schluss hält, sehr genial.
Leder und Sandelholz sind auch irgendwo im Hintergrund, werden für Meine Nase aber nie allzu prominent.
Sie unterstützen die Iris nur und sorgen dafür dass man hier die perfekte DHI DNA bekommt.
Viele gaben dem Duft was die Sillage betrifft eine 9.
So gut sehe ich ihn persönlich nicht.
Finde aber schon dass man wahrgenommen wird und man selbst nimmt ihn auch gut wahr.
Aber eine 9 ist für mich fast schon ein Beast und das ist der Kayaan jetzt nicht.
Das Original ist jetzt aber auch nicht besser, das muss man klar dazu sagen.
Die Haltbarkeit ist so dass man ungefähr einen guten Arbeitstag lang damit rumkommen kann.
Wer? Wann? Wo?
- eher nicht unisex, sondern maskulin
- immer tragbar ausser an heißen Tagen
- perfekt für die Arbeit, Dates, oder einfach um im Alltag gut zu riechen
Mein Fazit: mit dem hier kann man wirklich nix falsch machen.
Gute Qualität, macht den DHI eigentlich fast schon überflüssig und die Performance ist auch ok.
War eines meiner besten Blindkäufe 2024.
Leider sehr schnell immer ausverkauft, aber wenn man ihn für einen kleinen Preis findet sollte man definitiv zuschlagen.
Doch hier wurden meine Erwartungen sogar noch übertroffen.
Denn Kayaan Classic ist wirklich sehr nah dran am DHI.
Es ist diese "lipsticky" Iris-Note für die DHI so bekannt ist.
Das hat Al Wataniah wirklich perfekt hinbekommen.
Bin überrascht was für kleines Geld alles so geht.
Im weiteren Verlauf wird er wie gesagt etwas süßer als das Original.
Pudrig, leicht süß, mit einer Iris die sich bis zum Schluss hält, sehr genial.
Viele gaben dem Duft was die Sillage betrifft eine 9.
So gut sehe ich ihn persönlich nicht.
Das Original ist jetzt aber auch nicht besser, das muss man klar dazu sagen.
Wer? Wann? Wo?
- eher nicht unisex, sondern maskulin
- immer tragbar ausser an heißen Tagen
- perfekt für die Arbeit, Dates, oder einfach um im Alltag gut zu riechen
Mein Fazit: mit dem hier kann man wirklich nix falsch machen.
War eines meiner besten Blindkäufe 2024.