Ergreifend

Ergreifend
Das Schöne liegt so nah
oder aber auch günstig.
Der Duft hier kostet keine 50€, bietet aber eine perfekte Performance ab. Schöner, runder Zitrusfrüchteduft, welcher ummantelt ist mit einer sanften, blumigen Note (allen voran Iris). Dabei ist der Duft im Herzen lieblich unterstrichen von einer süßen Vanillenote, welche sich auf ein unedliches, weiches Puderwolkenmeer bettet. Im Hintergrund rieseln leise Schneeflocken, bringen eine angenehme Atmosphäre für die Sinne. Lavendel flattert im kühlen Wind. Herrlich angenehm, der Start.
Patchouli sehr weich, fast schon cremig nistet sich auch mit ein. Vetiver, Schuss Muskat und etwas Rum beigement und man hat einen schönen Duft für etwas kühlere Tage, für den Mann. Er erinnert an den Alleskönner von Dior, wobei ich den Fomo deutlich sanftmütiger und gediegener finde.
Mit der Zeit wirkt er ein wenig ledrig, wobei es wirklich nur eine Spur ist. Puder und Würze sind das Hauptthema, gefolgt von blumigen Aspekten. Der Duft hat eine angenehme, warme Tiefe, welches das Haupt umschließt und sanfte in den Arm nimmt, wie ein alter, vertrauter Freund. Die Haltbarkeit ist hoch angesiedelt und auch die Sillage, ist beachtlich. Mein Mann ist begeistert, ich umso mehr.
Hier kann man wirklich nichts falsch machen. Ein sehr runder Duft. Absolut geniales Preis-Leistungsverhältnis!

Kopfnote
Lavendel