30.05.2025 - 11:14 Uhr

Dionysos2022

Dionysos2022
Zu Besuch in ...
... Glasgow und verabredet mit meinen schottischen Freunden im Willow Tearooms einem edlen Teehaus. Ich habe hier für 17 Uhr einen Tisch reserviert und bin schon da. Die Tür geht auf und alle stereotype die man sich denken kann gehen in Erfüllung. Ein großer durchtrainierter rothaariger grünäugiger Schotte in einem Kilt betritt das Teehaus. Wieder ganz typisch Callum. Gwaine der hinter ihm kommt trägt einfach nur eine Jeans mit T-Shirt und grinst von einem bis zum anderen Ohr. Die Damen sehen diesem gut aussehenden Kerl hinterher und lächeln verstohlen, vor allem die Touristinnen. Einen Penny für ihre Gedanken.
Beim auftragen dieses Duftes bekommt man als erstes die Akkorde von schwarzen Tee in die Nase mit einer ordentlichen Ladung Kampfer und Gewürzen. Der Kampfer verschwindet wieder recht schnell. Und es mischen sich zitrische und fruchtige Noten dazu. Ganz leicht meldet sich auch etwas florales. Um dem Parfum einen leichten maskulinen und süßen Akzent zu geben mischen sich Hölzer und Tonkabohne unter. Durch den Moschus wird er etwas pudrig.
Die Haltbarkeit und Silage ist gut.
Hier haben wir einen schönen Unisexduft den ich leicht mehr bei den Herren durch seinen maskulinen Akzent sehe, die Damen können ihn auf jeden Fall tragen. Ich würde meinen das er so ab 18 Jahren bei beiden Geschlechtern gut tragbar ist. Er macht sich gut an warmen und heißen Tagen, sehe ihn aber auch an Kälteren. Tagsüber ist er an der Uni, im Büro, in der Werkstatt, im Kaffee oder beim Shoppen gut tragbar, lässt sich aber auch gut am Abend bei einem Date, einem Essen, treffen mit Freunden oder in einer Bar, Club usw. tragen.
Wer gerne einen Duft mit schwarzen würzigen zitrisch fruchtigen holzigen maskulin pudrigen Duft mag ist hier für relativ wenig Geld gut aufgehoben.
Die Haltbarkeit und Silage ist gut.