Khaltat Baghdad 2024

Khaltat Baghdad von An Najwa
Ein neues und limitiertes Parfum von An Najwa für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.
Limitiert

AmberAmber AprikoseAprikose BirneBirne harzige Notenharzige Noten OudOud SafranSafran
indische Roseindische Rose Jasmin-SambacJasmin-Sambac moldauische Rosemoldauische Rose persische Rosepersische Rose russische Roserussische Rose SafranSafran türkische Rosetürkische Rose
AmbraAmbra indisches Oudindisches Oud Kaschmir-SafranKaschmir-Safran persischer Safranpersischer Safran
Eingetragen von Chizza, letzte Aktualisierung am 05.09.2024.

Beliebt von An Najwa

Kishmir II von An Najwa Ghaliya Banu Hashim / الغاليه بنو هاشم von An Najwa Damascus / الدمشق von An Najwa Kishmîr / كشمير von An Najwa Khlong Yai von An Najwa Maghreb von An Najwa Jasmine Malaccensis von An Najwa Arakan Classic von An Najwa Pinoy Imperiale von An Najwa Omar von An Najwa Amîr Al Hind von An Najwa Riwāyat von An Najwa