Dahaab Saafi Bait Al Bakhoor
Bitte gatekeept dieses Meisterwerk vor der Masse!
Vor ein paar Tagen habe ich dieses Parfum erhalten, und es war Liebe auf den ersten Sprühstoß... Es ist einer dieser Klone, die besser riechen als das Original. Stellt euch vor: Ihr bezahlt ~10 € für ein Parfum, das besser duftet als eines der beliebtesten Nischenparfums der Welt!
Das ist eine sehr gourmandige Rose – für mich riecht es wie Rosengelee mit Schokolade und Kaffee. Es ist, als wäre ich wieder 10 Jahre alt, zu Besuch bei meiner Oma in den Sommerferien. Sie trinkt Kaffee, und ich löffle das frisch gemachte Rosengelee direkt aus dem Glas, während ich es mit Schokolade nasche.
Von allen Parfums, die ich blind gekauft habe (und das waren etwa 20), ist dies bisher das beste. Für 10 € kann man mit diesem Kauf einfach nichts falsch machen. Ein Duft von solcher Qualität, mit dieser Haltbarkeit und Projektion, für lächerliche 10 € – das grenzt schon an Diebstahl beim Hersteller!
Momentan reden immer mehr Menschen über diesen Duft, also bitte kauft ihn jetzt, bevor ihr es bereut, wenn der Preis auf 30 € steigt (obwohl ich selbst für 30 € diesen Schatz noch kaufen würde).

Man gatekeept also etwas, um zu vermeiden, dass es durch zu große Bekanntheit seinen Charme oder seine Einzigartigkeit verliert.