Dennis1104
18.11.2023 - 09:54 Uhr

Besser als überwiegend bewertet ist er alle mal

Der Vanille Leather ist meines Erachtens nach definitiv zu schlecht bewertet. Ganz so negativ wie er teils dargestellt wird, ist er definitiv nicht.

Der Duft startet für mich direkt mit einer Vanille Note. Vanille ist zwar in der Basis gelistet, aber ich bekomme sie direkt schon zu Beginn. Ebenso kann ich auch Leder wahrnehmen, wenn auch nicht sehr kantig, sondern gefällig.
Des Weiteren hatte ich sogar kurzzeitig den Eindruck Kokos zu riechen, das war aber wohl Einbildung. Verrückt manchmal.
Ein paar blumige Nuancen sind ebenfalls wahrzunehmen und runden den Duft schön ab.
Nach ein paar Stunden wird der Duft immer süßer, aber nicht klebrig süß.

Allgemein wirkt der Duft durchaus cremig, süßlich, leicht blumig, gefällig ledrig und trocken pudrig.

Die Performance ist durchweg solide bis gut!

JuljammerJuljammer vor 2 Jahren
Da stimme ich dir voll und ganz zu. Vor allem die pudrig/cremige Note in Kombination mit dem sanften Leder finde ich wunderbar getroffen :)
Migo7Migo7 vor 2 Jahren
ich verstehe den Verriss auch nicht so ganz; Ich rieche Leder & Vanille , aber nicht auf die 12! Und das ist eigentlich ganz angenehm. Manche Parfumbezeichnungen schüren Erwartungen die nicht erfüllt werden, da wäre der hier nicht der erste ! :) Dennoch finde ich ihn sehr gefällig, auch nach ein paar Stunden noch..
ConnieConnie vor 2 Jahren
Ich rieche leider fast nur Kuhstall 😷