Der typische Schalduft
Ich teste ihn schon einige Zeit und bin ganz und gar begeistert.
Es ist ein warmer, unaufdringlicher, gut ausbalancierter Kaltwetterduft. Keineswegs hantig, nichts ist scharf, stechend oder überladen.
Ich rieche die Iris gut heraus, das Leder hält sich trotz des Namens gut zurück und die Vanille ist edel anwesend.
Manch einer wid sagen, der ist zu leicht oder hält nicht lang. Das kann ich nicht bestätigen, ich empfinde ihn als gut und lang wahrnehmbar mit einer sanften, zarten Sillage. Vielleicht ist das erstmal ungewohnt, wenn man die lauten, aufdringlichen Kracher in der Nase gewöhnt ist.
Tragt Vanille Leather an einem neuen Tag auf, lasst ihn auf euch wirken, in seiner Sanftheit und geschmeidigen Umarmung, macht einen Spaziergang, bei dem ihr den Atemhauch in der Luft sehen könnt, mit eurem Lieblingskuschelschal, denn dieser Duft ist so ein typischer Schalduft.
Den Vergleich mit Babycat oder gar Hibiscus Palm kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Dann eher noch mit Scandal le Parfum von der Art her. Vanille Leather ist viel feiner.

Bei diesen habe ich auch ganz lange überlegt in welche Schublade ich ihn eunsortieren kann .... und ob er was für mich währe ... ?!?