Attackäää
als ich ihn das erste Mal auf Parfumo inkl. Duftbeschreibung entdeckt habe, wusste ich, dass ich ihn haben muss und hab ihn mir bestellt. Die Kombination las sich traumhaft.
Als das Päckchen letztendlich da war, kam die Ernüchterung. Von den Beeren und der Nektarine nehm ich leider nichts war. Ich rieche Eis mit künstlichem Vanillegeschmack, überflutet mit Karamellsoße und zwar so hoch dosiert, dass ich selst nach zwei Spritzern rechts und links hinter'm Ohr leichte Kopfschmerzen bekomme. Ich liebe Vanille, ich mag süße und verspielte Düfte, aber das ist die Königin der Zuckerschocks!!! Pink Sugar ist dagegen noch ein zahmes Kätzchen ;)
Schwächer dosiert hätte er mir sicherlich mehr zugesagt. Er macht an meiner Haut keine sonderliche Entwicklung durch und verhält sich eher linear. Er hält sehr lang auf der Haut, daher reichen nur ein Paar Spritzer, was sich bei diesem Duft generell empfehlen würde, denn er springt nicht nur euch, sondern auch euer Umfeld ohne Vorwarnung und mit voller Wucht an ;)
Ich hätte ihn alleine wegen des süßen Flakons schon haben wollen.
Aber so bin ich mal lieber vorsichtig.