Konto erstellen Passwort vergessen?
Ein neues Parfum von brudi für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist blumig-frisch. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Pudrig

FlachsblüteFlachsblüte
MoschusMoschus
BaumwolleBaumwolle
Eingetragen von Jolja93 · letzte Aktualisierung am 14.02.2026.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Brudi's Classique.

7.5Duft 10Haltbarkeit 9Sillage

Lenor Aprilfrisch mit „Aber…“
Ich konnte Brudi Amo. nun einige Zeit testen.

Fazit:

Kopf:

Lenor Aprilfrisch mit leichten Eukalyptus ( ich verspüre da eine kleine aber feine Menthol Note ) und natürlich viel Synthetik.
Herz:

Menthol geht zurück, was bleibt ist noch immer Lenor und Synthetik, allerdings entwickelt sich bei mir noch etwas dumpfes (Richtung Rauch?), was die anfängliche frische eindämmt.

Basis bzw. Drydown:

Das rauchige bleibt, die Synthetik ist ebenfalls stark vorhanden aber immer noch ertragbarer und weicher als sein größerer BRUDI - COT.

Haltbarkeit ist enorm!

Bei großzügiger Anwendung kann auch der AMO. Sehr lästig und erdrücken werden.

Kein Vergleich zu the Muse- von zarkoperfume für mich.
The Muse ist zwar auch sehr synthetisch aber viel luftiger und transparenter als es AMO. Und COT. Sind.

Preis/Leistung ist hervorragend.
Beide von Brudi erwiesen sich als Mega haltbarer Raumduft .
Für die Kleidung und Körper hat es der COT. Nicht geschafft.

Der AMO. Dagegen kann mit einem Sprüher auf der Kleidung für mich getragen werden. Am Körper empfinde ich ihn sehr unnatürlich und stechend.

Ich hoffe ich konnte bei der Kaufwahl weiter helfen .
Aktualisiert am 16.01.2026 - 12:05 Uhr

vor 17 Tagen
Der Duft hat irgendwas stechendes. Ich finde es riecht mehr nach Badreiniger, als nach frischer Wäsche
Wer frische Wäsche will , kommt hier voll auf seine Kosten. Wenn er angetrocknet ist , lenor Aprilfrisch vibes . H/S stark
Ergänzung:
Der Duft wird von vielen als angenehm empfunden und es gab tatsächlich zahlreiche Komplimente :) Trotzdem Vorsicht!

Beliebt von brudi

Cot. von brudi Van. von brudi Bubblegum von brudi Sek. von brudi Ton. von brudi Ras. von brudi Lea. von brudi Ima. von brudi Lotus von brudi Bia. von brudi Sex. von brudi Tei. von brudi Choco Musk von brudi Maqam von brudi Sansibar von brudi Vic. von brudi Neptun von brudi Ang. von brudi Oud. von brudi Sol. von brudi