Musk So Poudrée von Lattafa / لطافة
Ein Parfum von Lattafa / لطافة für Damen, erschienen im Jahr 2020. Der Duft ist pudrig-blumig. Es wird von Lattafa Perfumes Industries LLC vermarktet.

Pudrig

blumige Notenblumige Noten pudrige Notenpudrige Noten
pudrige Notenpudrige Noten holzige Notenholzige Noten
MoschusMoschus AmberAmber
Eingetragen von Ambercase, letzte Aktualisierung am 29.07.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Thameen Collection.

Teint de Neige (Eau de Parfum) von Lorenzo Villoresi
Teint de Neige Eau de Parfum

Lenor Aprilfrisch
Also wer Lenor Aprilfrisch mag wird diesen Duft lieben ist nicht ganz ein1:1 Duft aber extrem nah dran. Der Musk So Poudrée riecht halt noch nach Musk was ihn noch sauberer und interessanter macht. Aber Lataffa bitte ihr macht so tolle Düfte warum mal wieder so ein billiger hässlicher Flakon.
Perfekter Duft für nicht ganz so frische Tage.

Sauber Duft
Ich habe mir den Duft aufgrund der Bewertungen geordert... diesmal nicht erst als Probe.. sondern gebraucht nen fast vollen Flakon...ich war so gespannt...ob sich meine Erwartungen erfüllen...und es war ein Volltreffer für mich ️..ich liebe den Geruch von frischer Wäsche... sauber, bisschen wie ein guter Weichspüler.. herrlich...hab direkt auf den Arm gesprüht, jetzt muss ich ständig schnuppern...wenn ich mich bewege,rieche ich diesen frischen, angenehmen Hauch... absolut das,was ich gesucht habe...der Flakon ist auch sehr schön...und das Parfum ist milchig hellblau...ein absoluter Wohlfühlduft...

Angenehmer Waschmittel Duft
Für mich ein reiner Waschmittelduft, der im Start etwas zitrisch ist. Im Dry-Down wird er unaufdringlicher und der Moschus kommt gut durch. Für jeden, der Sauber-Düfte liebt oder einfach clean nach frisch gewaschener Wäsche riechen möchte ein sehr sehr guter Pick, meiner Meinung nach. Ich empfinde ihn als sehr angenehm im Verlauf, auch wenn die ersten 5 Minuten ein bisschen sehr intensiv sein können. Ich habe mich den ganzen Tag selbst gerochen, was ich sehr angenehm fand. Man kann ihn zu jeder Jahreszeit tragen und gerade für Sammler ist er ein cooles Add-On in der Sammlung! :) Wäre für mich jedoch jetzt kein Duft, den ich täglich tragen würde, da ich eigentlich mehr zu Gourmand, orientalischen und Süß/holzigen Düften tendiere. Aber wenn man unaufdringlich einfach nur den nicen Geruch seiner frischen Wäsche intensiveren will und clean riechen möchte eine sehr sehr gute Wahl, auch für den Alltag oder an der Arbeit. :)

ProfumaProfuma vor 2 Jahren
Puder a.lieblichen Blüten u.einer edlen,sehr rein duftenden,weissen Seife überdeckt leicht amberigen Moschus.Down to Earth.Harmonie.Stille.
Piaami1Piaami1 vor 2 Jahren
Das ist 95% identisch mit Teint de Neige EdP. Besser als bei Teint de Neige ist hier, im Dry Down verliert es an Aufdringlichkeit .
Orylie22Orylie22 vor 1 Jahr
9.5
Fröhlicher Saubermoschus meets Sanso Schäfchen… heiterer, cremiger Rosenpuder mit feinem 1960 er Retro Waschmittel Touch… toll!
Basti87Basti87 vor 10 Monaten
Wunderschöner günstiger Sauber-Duft mit fluffigem Moschus und pudrig-blumiger Frische. Geht fast immer und sorgt für gepflegtes Bild.
VanFredericaVanFrederica vor 6 Monaten
Sauber, frisch, Moschus. Es riecht etwas syntetisch, aber das liebe ich. Einfach wie frisch gewaschen mit Weichspüler. Top Preis Leistung.

Beliebt von Lattafa / لطافة

Khamrah / خمرة von Lattafa / لطافة Liam / ليام von Lattafa / لطافة Oud for Glory von Lattafa / لطافة Asad / أسد von Lattafa / لطافة Khamrah Qahwa / خمرة von Lattafa / لطافة Ameer Al Oudh Intense Oud von Lattafa / لطافة Maahir Legacy von Lattafa / لطافة Ana Abiyedh / آنا أبيض (Eau de Parfum) von Lattafa / لطافة Qaed Al Fursan von Lattafa / لطافة Eclaire / اكلاير von Lattafa / لطافة Raghba / رغبة (Eau de Parfum) von Lattafa / لطافة Honor & Glory von Lattafa / لطافة Fakhar Lattafa Men / فخار لطافة رجال von Lattafa / لطافة Al Nashama - Caprice von Lattafa / لطافة Qaa'ed / قايد von Lattafa / لطافة Nasheet von Lattafa / لطافة Ramz Lattafa (Silver) von Lattafa / لطافة Amethyst von Lattafa / لطافة Oud Mood (Eau de Parfum) von Lattafa / لطافة Opulent Oud von Lattafa / لطافة Ana Abiyedh Poudrée von Lattafa / لطافة