Borealis 2025

Borealis von Buchoed
Ein neues Parfum von Buchoed für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025.

BergamotteBergamotte GalbanumGalbanum NeroliNeroli RosengeranieRosengeranie RosmarinRosmarin SandelholzSandelholz VetiverVetiver
Eingetragen von DonVanVliet, letzte Aktualisierung am 08.06.2025.

1 Rezension
Ein wahres Erlebnis!
Inverser Saunagang…Man startet im eiskalten Wasser, frierend rennt man durch grünen Nadelwald, man riecht schon den Aufguss von Ferne…zitrisch und krautig…und dann riecht man auch die Hütte, warm und holzig, süß und balsamisch. Man fühlt sich direkt in diese Szene versetzt. Der Duft wandelt sich auch sehr stark, was zwar nicht jeder mag, aber ein spannendes Erlebnis ist, wenn man sich darauf einlässt. Eher eine Reise als ein Parfum!

CaroSausB
Maximal Grün trifft warmes Holz!
Zuerst kommt eine extrem grüne Galbanum-Klatsche, die man mögen muss. Wenn man sie mag… genial! Wenn man sie nicht mag, dann wird sie relativ schnell abgelöst von einer zitrisch-waldigen Frische, die einen fast frieren lässt. Diese Frische hält erstaunlich lange. Danach geht der Duft in einen wohlig-warmen und holzigen Abgang über. Die Haltbarkeit ist begrenzt und der Verlauf ist deutlich und sehr spannend! Kein Langweiler!

1 kurze Meinung zum Parfum
Theresa151Theresa151 vor 1 Monat
Frisch, grün, natürlich, sportlich. Riecht nach Laufen im Wald.

Beliebt von Buchoed

Lignum von Buchoed Dulcamara von Buchoed Rosa Nigra von Buchoed