Konto erstellen Passwort vergessen?
Terryfic Oud von By Terry

Terryfic Oud 2013

Nayeli
22.07.2018 - 10:38 Uhr
10Duft 8Haltbarkeit 7Sillage 10Flakon

Terryfic Oud - und großartig ist er.

Terryfic Oud ist der einzige Duft, den mein Partner und ich uns teilen. Ein wahrer Unisex Duft, der aber an uns beiden anders riecht. Er riecht deutlich mehr maskulin-herb an meinem Partner und etwas süßlich, lieblicher an mir. Uns beiden gefällt er aber gleich gut. Auch die Aufmachung des Flakons und das Design gefällt uns beiden gut und lässt auch auf einen Unisex Duft schließen.

Terryfic Oud startet direkt sehr stark und laut mit dem Oud; recht rauchig, mysteriös und fast schon erschlagend. Auch eher unsüß und stattdessen eher würzig-herb. Ich nehme direkt den Oud und Safran wahr, die meine Haut umschlingen. Die Beerennoten kann ich nur im Hintergrund erahnen, sind bei mir aber deutlich mehr vorhanden als bei meinem Partner.
Im Herzen wird Terryfic Oud etwas hautnaher, weicher, umschmeichelnder, etwas pudrig. Zwar ist er noch würzig und rauchig, aber es haben sich deutlich mehr Duftnoten hinzugesellt, die den Duft abrunden und immer neue Facetten geben.
Die Basis hält lange an und verweilt auf der Haut. Der Oud ist nur noch zu erahnen, aber die Würze des Duftes ist geblieben. Zudem haben sich holzige Noten hinzugesellt.

Ein wirklich gelungener Duft, der sowohl mir, als auch meinem Partner gefällt. Für mich wohl kein Duft den ich immer tragen kann und auch eher in die kalten Tage passt, aber ich finde ihn wirklich schön. Perfekt für Oud Dufteinsteiger.