Jamal Collection - Nasayeeb Eau de Parfum

Jamal Collection - Nasayeeb (Eau de Parfum) von Dar Alteeb / دار الطيب
Ein Parfum von Dar Alteeb / دار الطيب für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

GartennelkeGartennelke LederLeder MoschusMoschus OudOud
Eingetragen von Sniffer, letzte Aktualisierung am 30.09.2024.

Bang for your Buck
Oberflächliches Opening, die Kartonage ist schon sehr durchdacht gemacht. Detailliert & Hochwertig.

Als Ich den Flakon in der Hand hielt, und dran roch war mein erster Gedanke: What a f… Was ein Qualitatives Produkt !!! Geruch Unique, Flakon absolut hochwertig !!

Und nun zum wesentlichen, es ist eine Kreuzung aus La Yuqawam Ambergris & Taif T08. Ich würde den Duft Charakter als Dezent frisch / Würzig in Richtung Rasierwasser mit einer Ordentlichen Potsion Oud und Leder als Gegengewicht beschreiben . Er wirkt durch das Moschuss nicht nach einem Haut Akkord oder Pudrig sondern verleiht dem eine gewisse Fluffigkeit. Die Nelke ist auch sehr präsent und sorgt für die schöne Würze. Der Duft ist eine Art Schweizer Taschenmesser. Geht immer und überall außer vllt bei zu extrem heißen Temperaturen.

Beliebt von Dar Alteeb / دار الطيب

Layali Alsharq Collection - Oud Almasaa / عود المسا von Dar Alteeb / دار الطيب Waw / واو von Dar Alteeb / دار الطيب Layali Alsharq Collection - Oud / عود von Dar Alteeb / دار الطيب Jamal Collection - Zafaf (Eau de Parfum) von Dar Alteeb / دار الطيب Laam / لام von Dar Alteeb / دار الطيب Arabesque Collection - Dhahab / ذهب von Dar Alteeb / دار الطيب Noon / نون von Dar Alteeb / دار الطيب Arabesque Collection - Royal Musk / رويال مسك von Dar Alteeb / دار الطيب Layali Alsharq Collection - Klakass / كلاكاس von Dar Alteeb / دار الطيب Fares Collection - Ghoyous von Dar Alteeb / دار الطيب Nawal / نوال von Dar Alteeb / دار الطيب Jamal Collection - Zafaf (Perfume Oil) von Dar Alteeb / دار الطيب Taj von Dar Alteeb / دار الطيب Seen / سين von Dar Alteeb / دار الطيب Musk Maud / مسك معود von Dar Alteeb / دار الطيب Tulip von Dar Alteeb / دار الطيب Fares Collection - Zugha von Dar Alteeb / دار الطيب Arabesque Collection - Jumeirah / جميرا von Dar Alteeb / دار الطيب Jamal Collection - Nasayeeb (Perfume Oil) von Dar Alteeb / دار الطيب Iris von Dar Alteeb / دار الطيب