Twisted Sin Emil Élise 2023
Apfelkuchen zum Aufsprühen…
Ich rieche Angel‘s Share ja extrem gerne an anderen Personen - mich selbst erschlägt der Duft aber fast. Mit Twisted Sin hab ich eine Angel‘s Share DNA gefunden, die auch ich tragen kann!
Es startet mit einem selbstgemachten Potpourri aus getrockneten Zitrusfrüchten und Gewürzen und entwickelt sich zu einem Apfelkuchen mit buttrigen warmen Mürbeteig, Äpfel, Zimt und einen Schuss Rum. Perfekt für die kalte Jahreszeit.
Parfums von Emil Élise halten bei mir gut, sind keine Sillage Monster, strahlen aber schön ab. Zumindest gut genug, dass ich mir selbst ständig den Arm anknabbern möchte
RiotAgent vor 2 Jahren
Hab ihn grad getestet! Start echt krass pfefferig, aber jetzt sehr lecker
ChezNatalie vor 2 Jahren
Wirklich? Ich hab irgendwie keinen Pfeffer in der Nase, hab es aber schon bei den anderen gelesen. Aber wir sind uns einig: er ist yummy 🤤
Jantja20 vor 2 Jahren
Ich muss sie nun endlich unbedingt testen! Mit dem Angels Share ist es bei mir das gleiche… an anderen schön, an mir selbst nicht so gern.
ChezNatalie vor 2 Jahren
Dann schau dir Twisted Sin unbedingt an, und vl noch Zaya von Parfums d‘Elmar