18.10.2023 - 02:50 Uhr
Fandaengo
Fandaengo
Wäre meine feminine Seite doch nur etwas größer ...
... dann würde ich mit diesem Duft sündigen!
Wieder so ein Beispiel, dass Kreativität in der Parfümkonzeption auch Begeisterung auf der Käuferseite erzeugen kann. Dieser Duft hat viele der uns bekannten Noten, doch die Art und Weise der Formulierung lässt ihn in einem neuartigen Gewand erscheinen. Zu der fruchtig-süßen Unschuld aus Bergamotte und Apfel gesellen sich fein abgestimmte (nicht stechende oder unpassend scharfe) Gewürze und tiefdunkle, alkoholische Noten. Dazu gibt es eine Brise Zimt und geheimnisvolle Holznoten. Die Duftentwicklung reicht dabei von süßlich-frisch bis ambrisch-hölzern, wobei das zimtig-alkoholische Fruchtthema nie verlassen wird.
Ein perfekter Duft für die "mehr" feminine Kundschaft, von der sich die maskulinen Verehrer gerne verführen lassen. Passt als Alltagsduft in der Herbst- und Winterzeit genauso wie zu frühlingshaften Abendveranstaltungen. Haltbarkeit und Sillage waren bei meiner Verprobung im guten Mittelfeld - das ist wie immer typabhängig.
Unbedingt ausprobieren und auch hier gilt: Nicht weitersagen - diese Sünde kann doch unser kleines Duftgeheimnis bleiben.