Marcel901

Marcel901
Spritzig sommerlich
Kann man machen, muss man aber nicht – ein spritziger, sommerlicher Duft, der sofort an warme Sonnentage und eine erfrischende Brise erinnert. Für den Preis bietet er überraschend gute Haltbarkeit und ein rundum solides Preis-Leistungs-Verhältnis.
Allerdings gibt es davon bereits so viele Düfte und ich würde diesen nicht als unique bezeichnen.
Er erinnert mich an ein leckeres Zitronensorbet: frisch, fruchtig und unbeschwert. Umgänglich und gut zu tragen, aber nicht spektakulär – ein Duft für Tage, an denen man Leichtigkeit und Frische möchte, ohne zu sehr aufzufallen. Die vielen Zitrusnoten prickeln regelrecht auf der Haut und schenken einen belebenden Kick. Achtung: Wer zu viel verwendet, kann schnell Kopfschmerzen bekommen – die Frische ist durchaus intensiv.

Kopfnote
Bergamotte