Bathing in a Daydream 2022

Ein Parfum von Emil Élise für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist fruchtig-blumig. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich

TangerineTangerine BergamotteBergamotte Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere
PfirsichPfirsich TuberoseTuberose weiße Blütenweiße Blüten RoseRose
MoschusMoschus VanilleVanille PatchouliPatchouli SandelholzSandelholz
Eingetragen von AngryMike · letzte Aktualisierung am 28.11.2025.

Eating Wherever von Emil Élise
Eating Wherever

1 Rezension
Super angenehmer Tagestraum
Der Duft macht seinem Namen alle Ehre und entführt in einen Tagestraum aus frisch, blumigen Noten. Man duftet wie ,, frisch gewaschen,, , fällt auf aber wirkt keinesfalls aufdringlich. Perfekt für jeden Tag fürs Büro, zum Brunch oder Shoppingtrip und perfekt für warme Frühlings- oder Sommertage. Bin sehr begeistert!

Ein weiterer, für mich austauschbarer Floral-Fruity. Süßsaurer Obstsalat auf weißen Blüten und cremig -vanilligem Restrauschen. Nett.
Für Fruchtsauce würde ich nicht so viel bezahlen... unspirierter, generischer Fruityfloral. Und das aus dem Jahr 2022. Erinnert an Angel.
Grauenhaft künstlicher femininer fruchtig-floraler Süßbrei. Wenn sich Nische nur noch über den Preis definiert, wird´s fragwürdig...
Schade das es kein
luzider Traum ist,
dieses Parfüm
Wohl eher eine trostlose
Landschaft,
bespickt mit blassen
Pfirsich- & Vanillenoten.
Angenehm fruchtiger Samtpfirsich mit süßwarmer Vanillebasis und ein paar Blüten, leicht haarsprayig. Driftet zumindest nicht ins ...

Beliebt von Emil Élise

Melting Lust von Emil Élise Twisted Sin von Emil Élise Painting It Sweet von Emil Élise Eating Wherever von Emil Élise Dancing on Goosebumps von Emil Élise Hangover Meditation von Emil Élise Choose Happiness von Emil Élise Going Bang von Emil Élise Unfolding Echo von Emil Élise Whispering Fire von Emil Élise