Sandy71

Sandy71
Wer die Wahl hat, hat die Qual
Ich testete mich in der Parfümerie durch die Emil Élise-Düfte. Einige davon kannte ich bereits und ließ sie aus. Bei Melting Lust kann ich dass allerdings nicht und muss jedes Mal daran schnuppern.
Deswegen war ich fest entschlossen den Duft dieses Mal zu kaufen, aber meistens kommt es anders als man denkt.
Ich griff zum nächsten Flakon. Es war Going Bang Mir kam sofort eine herrliche Frische entgegen. Die Grapefruit und die rosa Pfeffernote haben mich sofort überzeugt. Weihrauch nahm ich nur schwach wahr. Danach folgte etwas Blumig/Würziges was den Duft noch interessanter für mich machte. Patschouli und Vetiver rundeten den Duft perfekt ab.
So eine schöne Kreation musste ich einfach haben. Der Melting Lust muss halt noch warten. Going Bang wird mich auf jeden Fall durch den Frühling/Sommer begleiten. Er ist einfach momentan der Knaller für mich.

Kopfnote
Grapefruit