25.11.2024 - 11:14 Uhr

Fairyca

Fairyca
... interessanter Kopfwehkandidat
... eigentlich ein sehr interessanter Duft, wenn man ihn Stecknadelportionsweise aufträgt!!! Bitte, dies hier ist das Kind von "Erba Pura | XerJoff" und Baccarat Rouge 540 Extrait de Parfum , frisch geboren und noch auf der Säuglingsstation!
BR540 ist eigentlich ein toller Duft, ich habe Kleinstmengen hier im Original, aber auch das Dupe von Caline Belle Icône - welches sehr angenehm tragbar ist (ist halt auch sein eigener Duft) - aber ich Erba Pura ist wirklich "Hass" , denn dieser Duft ist einfach zu stechend und damit riecht man eher wie ein nett vergorener Früchtekorb mit einem Liter Desinfektionszeugs drauf....
... und die haben nun ein Kind, welches leider sehr stechend daherkommt, Mama BR540 DNA beherrscht zu 3/4 die Kinder DNA und der Papa Erba Pura fröhnt so im Hintergrund! Ja, das Echo entfaltet sich tatsächlich - aber ob das wirklich so der Hammer ist?
Mein Fall ist es eher nicht, und ich habe schon nur einen kleinen Spritzer genommen - oh, übrigens - die Kopfnoten bleiben bis zum Schluß, ich hab das Gefühl, der Duft verändert sich nicht! Finde ich schade!