Mysterious Rose

Ein beliebtes Parfum von Emirates Pride für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist rauchig-blumig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich

Rauchig
Orientalisch

PfirsichPfirsich
bulgarische Rosebulgarische Rose
WeihrauchWeihrauch

Preis-Leistung
Eingetragen von Cheshirecat · letzte Aktualisierung am 19.02.2026.

Ein interessanter Rosenduft. Gute Mischung aus Rose und Weihrauch, beides nicht zu viel, keine Seife, keine Kirche! + ein bisschen Pfirsich.
Leicht süßer Pfirsich. Im Verlauf Rose mit Weihrauch immer mehr im Vordergrund, während die leichte Süße bleibt. Top abgestimmter Blend!
Zu Beginn gibt's Rosenblüten,
eingekocht zu süßem Gelée;
der Rauch ist hier noch nicht verzogen,
und holzige Noten kommentieren.
Moderne Rose geküsst von Safran mit minimaler Fruchtigkeit. Radical Rose meets Oud for Greatness?

Beliebt von Emirates Pride

Masters von Emirates Pride Al Emarat von Emirates Pride Masters Signature von Emirates Pride More of Oud von Emirates Pride Mystery von Emirates Pride Midnight Glow von Emirates Pride Firewood von Emirates Pride Dallah von Emirates Pride Safeena von Emirates Pride Midnight Bloom von Emirates Pride White Overdose von Emirates Pride Hidden Tobacco von Emirates Pride Navy / Caballo Navy von Emirates Pride Meydan von Emirates Pride White / Caballo White (Parfum) von Emirates Pride Barjeel von Emirates Pride Reflection von Emirates Pride White Oud von Emirates Pride Arabica von Emirates Pride Bergamot Bel Amber von Emirates Pride